Molde de Espuma con Fruta y Galleta

Molde de Espuma con Fruta y Galleta

8 porciones

Ingredientes

1 taza de yogurt natural
1 lata de leche condensada grande
1 lata grande de cóctel de frutas
2 sobres de gelatina sin sabor
1/4 de taza del jugo del cóctel de frutas
Bizcotelas
Duraznos en conserva

Preparación

Congele las latas de leche y la de cóctel de frutas hasta que se formen cristales.
En un bol coloque el yogurt, añada la leche condensada y bata hasta mezclarlo todo.
Incorpore suavemente con una espátula, de abajo hacia arriba, el cóctel de frutas y la gelatina remojada en el jugo del cóctel y diluida por 20 segundos en el horno de microondas.
Ponga esta preparación en un molde(humedecido si es metálico o enaceitado si es de cristal).
Llévelo al refrigerador por 4 horas hasta que cuaje.
Desmóldelo y decórelo con las bizcotelas y los duraznos.