Lomo de cerdo Gourmand con picadillo de fruta
Lomo de cerdo Gourmand con picadillo de fruta

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 lomo de cerdo marinado Gourmand
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
4 tazas de caldo de carne
PARA EL PICADILLO
2 tazas de fresas cortadas en cuartos
4 duraznos frescos maduros pelados y cortados en dados
½ taza de azúcar
¼ de taza de vino dulce
2 clavos de especias
2 pepitas de pimienta dulce
Preparación
Para el picadillo, coloque la fruta en un bol de cristal junto con el resto de ingredientes y deje macerar en la nevera hasta que termine de preparar el lomo.
Caliente una sartén con el aceite y la mantequilla, dore el lomo por todos sus lados para sellar sus jugos.
Disponga el lomo en una bandeja profunda junto con el caldo, cubra con papel aluminio y lleve al horno precalentado a temperatura media.
Cocine hasta que al introducir un termómetro éste marque la cocción deseada.
Retire del horno, sirva acompañado del picadillo de frutas.