Dulce de las Tres Leches
Dulce de las Tres Leches

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
6 huevos
3/4 de taza de harina
3/4 de taza de maicena
3/4 de taza de azúcar
Jugo de 1 limón hervido
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/4 de litro de crema de leche
2 yemas de huevo
Preparación
Bata las claras a punto de nieve,incorpore las yemas y mezcle, alternando por cucharadas, la harina, la maicena y el azúcar; agregue el jugo de 1 limón hervido para darle brillo.
Vierta la mezcla en un molde enmantequillado.
Llévelo ahorno moderado (180° C - 350° F)hasta que se dore ligeramente.
Retírelo sin dejarlo enfriar y báñelo uniformemente hasta que penetre la preparación del relleno.
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Lleve a fuego bajo todos los ingredientes hasta que se mezclen completamente sin que lleguen a hervir.
Vierta la preparación en el bizcochuelo y cuando esté completamente fría, báñela con glasé preparado con las 2 claras de huevo batidas a punto de nieve, que contengan 1/2 taza de azúcar y el jugo de 1/2 limón.
Corte en cuadritos.