Locro de cuero

Locro de cuero

4 porciones

Tiempo de preparación

60 minutos

Ingredientes

1 1/2 kilos de papas picadas en cuadraditos
2 tazas de agua hirviendo
2 cebollas blancas picadas
1/2 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de manteca de color
1/2 taza de leche
230 gramos de queso
Sal y pimienta al gusto
Aguacate
500 gramos de cuero

Preparación

Cocine el cuero hasta que esté suave, retire y luego, trocee.
Reserve el caldo.
Sofría la papa con la mantequilla, la cebolla y la manteca de color.
Luego, agregue las 2 tazas de agua hirviente y una taza del caldo en el que se cocinó el cuero.
Espere a que la papa se suavice. Incorpore, al gusto, la sal, la pimienta, la leche, el queso rallado y el cuero.
Revuelva constantemente hasta que el caldo espese.
Sirva con una rodaja de aguacate.