Yukgaejang
Yukgaejang

Ingredientes
800 gramos de costilla de cerdo carnuda
1 cebolla paiteña
12 tallos de cebolla blanca
5 tazas de brotes de soya
3 tallos de apio
2 cucharadas de ají seco en hojuelas
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de salsa de soya
Un poco de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Desangre la costilla en agua fría por una hora, cambiando de agua regularmente.
Colóquela en una olla con agua fría con la cebolla paiteña y cocine por una hora, espumando cuando sea necesario.
Corte la cebolla blanca y el apio en segmentos de cinco centímetros. Reserve.
En un bowl coloque el ají en hojuelas, aceite de ajonjolí, una cucharada de aceite, salsa de soya, sal y pimienta. Mezcle bien.
Añada los vegetales a la mezcla de ají y aceite.
Cuando la costilla esté cocida, retírela del líquido de cocción y trocéela.
Adicione los vegetales al líquido de cocción y cocine por 30 minutos más.
Agregue la costilla al líquido de cocción y cocine por 15 minutos más. Sirva de inmediato.