Costillas con finas especias

Costillas con finas especias

8 porciones

Tiempo de preparación

60 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes

1 ½ kilos de costillas de cerdo
2 cervezas pequeñas
2 hojas de laurel
2 ramas de romero
4 cucharadas de tomillo
3 cucharadas de pan molido
2 cucharadas de perejil picado
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de páprika
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Para preparar una marinada, en un recipiente mezcle laurel, romero, tomillo, perejil, páprika, ajos, pan molido, cerveza y aceite
Coloque las costillas en una bandeja profunda y vierta sobre ellas la marinada
Deje reposar durante dos horas
Prenda el horno de leña
Cubra las costillas con papel aluminio y cueza por 30 minutos
Retire el papel aluminio y hornee 10 minutos más hasta que se doren
Saque las costillas del horno y vierta sobre ellas la mezcla de hierbas
Hornee durante 15 minutos más y sirva