Empanadas de arroz y corazón de borrego

Empanadas de arroz y corazón de borrego

4 porciones

Ingredientes

400 gramos de arroz blanco cocido
200 gramos de corazón de borrego cocido
1 cebolla perla finamente picada
½ diente de ajo finamente picado
½ taza de arvejas cocidas
½ zanahoria picada en cuadritos finos
½ pimiento verde picado en cuadritos
1 cucharada de pasas
1 cucharadita de achiote
1 cucharadita de culantro picado
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Prepare la masa moliendo el arroz y agregue un poco del líquido de la cocción si fuese necesario. Reserve.
Para preparar el relleno, haga un refrito con achiote, cebolla, pimiento y el diente de ajo.
Agregue el corazón de borrego cocido y picado finamente.
Añada las arvejas, zanahoria, pasas, culantro.
Agregue sal y pimienta, mezcle bien y deje que se enfríe.
Úntese las manos con aceite y forme bolas de masa de arroz.
Sobre un plástico, estire la masa, coloque el relleno y cierre la empanada.
Fríala en una olla con aceite hirviendo.