Quiche de Coliflor

Quiche de Coliflor

6 porciones

Ingredientes

1 paquete de masa para pie
1 coliflor hervida
100 gramos de jamón
200 gramos de champiñones
3 huevos
1 taza de leche
1 ramita de cebolla blanca picada
1 taza de queso enmental
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación

En una sartén derrita la mantequilla y dore en ella la cebolla.
Bata los huevos con la leche, el queso, el jamón triturado finamente, y sazone con sal y pimienta.
Cuando esté bien batida la mezcla incorpore la cebolla, la coliflor y los champiñones picados.
Extienda la masa y forre con ella un molde.
Rellene con la preparación anterior y lleve al horno precalentado a temperatura media, horneando durante 20 minutos.
Transcurrido este tiempo, baje la temperatura a 180° y hornee durante 10 minutos más.
Retire del horno.
Déjelo reposar y sírvalo.