Enrollado de Col Morada, Papa y Nuez

Enrollado de Col Morada, Papa y Nuez

8 porciones

Ingredientes

1 col morada pequeña
1 cebolla perla
1 pimiento rojo
2 manzanas verdes
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta recién molida
4 tazas de puré de papa
1 taza de consomé de pollo
1 taza de nueces troceadas
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de perejil picado
1/2 taza de pasas rubias troceadas

Preparación

Pique la col morada en tiras finas y retire la parte gruesa central de cada hoja.
Pique las cebollas y el pimiento finamente.
Pique las manzanas retirándoles el corazón.
En una sartén derrita la mantequilla y rehogue en ella la cebolla, el pimiento y las manzanas.
Agregue la col, las pasas, el perejil y el consomé junto con el vinagre.
Sazone con sal, pimienta y deje cocer durante 30 minutos.
Extienda el puré sobre un plástico, como si fuese una masa.
Disponga sobre él la preparación de la col.
Enrolle compactando todo delicadamente.
Presione los extremos del rollo para sellarlo.
Rocíelo con la nuez.
Dispóngalo sobre una lata engrasada y llévelo al horno precalentado, a temperatura media por 10 minutos.
Retire del horno.
Déjelo enfriar unos minutos y sírvalo.