Corvina con col morada

Corvina con col morada

4 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

800 gramos de filete de corvina
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal y pimienta negra
1/2 taza de jugo de limón
Harina
8 tazas de repollo morado, finamente troceado
2 cucharadas de ajos picados en tiras
1 taza de aceite de oliva

Preparación

Corte el filete de corvina en tiras, salpimentee y bañe con el jugo de limón; déjelo reposar por 10 minutos.
Páselo por harina y dórelo en aceite caliente junto con los ajos hasta que estén muy tiernos por dentro.
Retire en papel absorbente y reserve.
Caliente un recipiente refractario, coloque el vinagre, la sal y la pimienta y mezcle.
Añada el repollo y revuelva bien.
Lleve a horno caliente por 10 minutos.
Incorpore el pescado al repollo y hornee por 5 minutos más.
Sirva caliente.
Guarnición sugerida: arroz blanco.