Hojas de col rellenas

Hojas de col rellenas

6 porciones

Ingredientes

6 hojas de col milán

2 cucharaditas de aceite

2 cebollas blancas picadas

1 ajo picado finamente

2 cucharadas de pasta de tomate

½ taza de pasas

2 cucharadas de almendras peladas y picadas

1 cucharadita de comino

½ cucharadita de canela en polvo

2 cucharadas de perejil picado

2 tazas y media de arroz de grano cocido

1 taza de caldo de verduras o pollo

Para la salsa

¾ de taza de yogur

1 cucharadita de comino

1 cucharada de menta fresca

Preparación

Blanquee la col en agua hirviendo por 10 segundos hasta que esté blanda.

Retire y reserve las hojas.

Rehogue la cebolla blanca y el ajo en una sartén con aceite caliente.

Añada la pasta de tomate, las pasas, las almendras, el comino, la canela, el perejil, el arroz y mezcle bien.  Deje enfriar y reserve.

Coloque 3 cucharadas de relleno en el extremo de cada hoja de col y enrolle haciendo paquetitos.

Coloque los rollos en un recipiente para horno y agregue el caldo.

Cubra con papel de aluminio y lleve al horno (precalentado) de 20 - 25 minutos hasta que estén cocidos.

Para preparar la salsa, mezcle en un bol el yogur, el comino y la menta.

Sirva los rollitos junto a la salsa.