Sopa de Col

Sopa de Col

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

7 hojas de col
2 papas grandes
3 hojas de nabo chino
2 zanahorias amarillas
1 cebolla blanca
2 cucharadas de margarina
1 hoja de laurel
2 tomates grandes maduros
Sal y pimienta
Crema de leche
500 gramos de carne de cerdo con hueso

Preparación

Coloque la carne en una asadera y lleve a horno precalentado a temperatura media durante 30 minutos.
Coloque la carne en una olla con 6 tazas de agua fría y llévela a ebullición durante una hora, espumando de vez en cuando.
Si desea puede cocinar la carne en olla a presión durante 20 minutos.
Lave las hojas de repollo, córtelas en trozos y añádalas a la cocción.
Agregue las papas peladas y troceadas.
Pique finamente la cebolla y en juliana el resto de verduras, sofríalas ligeramente en la margarina durante 10 minutos.
Añada esta preparación a la sopa junto con las hojas de laurel, y salpimentee.
Quite la piel y las semillas a los tomates.
Córtelos en trocitos pequeños e incorpórelos a la olla 5 minutos antes de que termine la cocción.
Saque la carne del caldo.
Córtela en trozos y vuelva a incorporarla a la sopa.
Sírvala rociada con crema de leche.