Flan de Coco

Flan de Coco

8-10 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

1 tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
6 huevos enteros
1 coco rallado (sin corteza)
1 cucharadita de vainilla
180 g de pasas enharinadas
1 sobre de caramelo

Preparación

En un recipiente hondo ponga las dos leches y añada una a una las yemas de huevo batiéndolas bien.
Agregue el coco rallado, la vainilla,y por último las claras batidas a punto de nieve, mezclándolas suavemente.
Finalmente, añada las pasas.
Vierta el caramelo en el fondo del molde, distribúyalo uniformemente y sobre éste vacíe la preparación.
Tápelo completamente y cocine a baño María en horno moderado(180° C - 350° F) aproximadamente por una hora, comprobando que esté muy bien cuajado.
Retírelo del fuego y déjelo reposar.
Desmóldelo y sirva.