Chuletas de borrego al horno

Chuletas de borrego al horno

4 porciones

Ingredientes

4 chuletas de borrego
1 cucharada de mantequilla sin sal
1 kilo de papa pelada y cortadas en finas rodajas
2 cebollas perlas picadas en aros finos
2 zanahorias picadas en rodajas
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 hoja de laurel
2 tazas de concentrado de res
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 180ºC
En una sartén dore las chuletas con la mantequilla pero no deje que se cocinen por completo
Engrase una fuente para horno, coloque una capa de papa, encima las chuletas y el resto de ingredientes, a excepción del concentrado de res
Cubra la preparación con el resto de papas, reserve media taza del concentrado de res y añada el resto
Vierta la mantequilla derretida sobre las papas
Tape y lleve al horno por una hora
Destape y si hace falta coloque el resto del concentrado de res
Regrese al horno por 30 minutos hasta que la papa esté dorada y crujiente