Cheesecake Oreo

Cheesecake Oreo

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

60 minutos

Ingredientes

1 taza de galletas Oreo molidas
1 1/2 taza de galletas Oreo troceadas
1/4 de taza de margarina derretida
2 barras (o tazas) de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de crema de leche
2 huevos

Preparación

Precaliente el horno a una temperatura de 180° C - 350° F.
Mezcle 1 taza de galletas Oreo molidas con 1/4 de taza de margarina derretida. Presione esta mezcla en el fondo de un molde metálico pequeño enmantequillado (de anillo desmontable) y llévelo al horno por 8 minutos.
Bata 2 barras de 226 g (o 2 tazas) de queso crema PHILADELPHIA con 1/2 taza de azúcar y 1 cucharadita de vainilla, hasta que esté cremosa la preparación.
Agréguele 1/2 taza de crema de leche medio batida y mezcle bien.
Incorpore a esta preparación 2 huevos, uno a uno, batiendo después de cada adición.
Añada 1 taza de galletas Oreo troceadas, revuelva bien y viértala sobre la corteza de galleta.
Rocíe la masa con otra 1/2 taza de galletas Oreo trituradas.
Hornéela durante 55 minutos o hasta que esté dorada la superficie y levemente firmes los bordes de la preparación.
Deje enfriar, refrigérelo por 3 horas, desmóldelo y sírvalo.