Papas gratinadas a las hierbas

Papas gratinadas a las hierbas

8 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

2 kg de papas blancas
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo machacados y finamente picados
1 taza de queso gruyere
1 taza de queso cheddar
1 cucharadita de páprika
3 cucharadas de perejil fresco finamente picado
1 cucharada de menta picada fina
Sal y pimienta

Preparación

Pele las papas y cocine en abundante agua con sal hasta que estén blandas, escurra y deje enfriar.
Corte en rebanadas de 1 cm de espesor y disponga las papas en un pirex.
Báñelas con la mantequilla, el ajo, la páprika, los quesos y lleve al horno precalentado a temperatura alta (200° C - 400° F) por 10 minutos, hasta que se gratinen.
Retire del horno, rocíe con las hierbas y sirva.