Pulpa de res en salsa de champiñones

Pulpa de res en salsa de champiñones

10 porciones

Ingredientes

1 ½ kilos de pulpa redonda blanca / fileteado

2 cucharadas de aceite

1 litro de caldo de res

1 fuente grande de champiñones frescos

2 cucharadas de maicena

2 tazas de crema de leche

1 cebolla paiteña cortada en cubos pequeños

3 dientes de ajo cortados finamente

2 ramitas de tomillo

½ taza de pasta de tomate

Preparación

Salpimiente el filete pulpa redonda blanca y séllelo en una sartén con aceite bien caliente.

Cuando esté bien sellada retire la carne y reserve.

En la misma sartén agregue el aceite, dore la cebolla, el ajo y el tomillo con los champiñones salpimentando al gusto.

Coloque la pulpa de res sobre los champiñones, cúbralos con el caldo de res.

Agregue la maicena, pasta de tomate y crema de leche.

Mezcle bien, tape y deje cocinar por una hora.

Sirva con papas tradicionales y ensalada de col morada.