Pastel de Papa y Puerros
Pastel de Papa y Puerros

Ingredientes
5 puerros
200 gramos de champiñones
2 tomates rojos
1 taza de queso rallado
1 paquete de puré de papa
Perejil
Orégano
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Rehogue en la mantequilla los puerros cortados en rodajas finas.
Cuando estén dorados, añada los champiñones cortados en láminas finas.
Salpimentee y cocine durante unos 8 minutos.
Escalde los tomates, pélelos,retire las semillas y córtelos en dados.
Añádalos a la preparación anterior.
Espolvoree el perejil y el orégano y deje cocer esta mezcla durante 5 minutos más.
Prepare el puré tal como indica el paquete.
Sazone con pimienta.
En un molde refractario extienda la mitad del puré.
Coloque encima la preparación de los puerros y cubra con otra capa de puré.
Espolvoree el queso rallado y llévelos al horno para gratinar.