Corvina en masa de hojaldre

Corvina en masa de hojaldre

4porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

40 minutos

Ingredientes

4 filetes de corvina de 250 gramos cada uno
120 gramos de camarones pelados y desvenados
200 gramos de almejas
2 cucharadas de mantequilla
1 paquete de masa de hojaldre
120 gramos de queso crema
2 cucharadas de pimienta cayena
1 taza de champiñones salteados en mantequilla

Preparación

Dore los camarones en mantequilla; retire y deje enfriar.
Estire la masa para la etapa final y corte en 4 partes iguales.
Coloque un filete de corvina en cada cuadrado de masa, y porciones iguales de camarones, almejas, queso y champiñones.
Espolvoree con la pimienta cayena.
Cuidadosamente envuelva la masa alrededor de los filetes.
Selle los bordes y decore con la masa sobrante.
Coloque los filetes rellenos en una lata de horno previamente engrasada.
Lleve a horno precalentado a temperatura moderada por 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Guarnición sugerida: verduras al vapor o la salsa de su preferencia.