Carne estofada con champiñones

Carne estofada con champiñones

6 porciones

Tiempo de preparación

45 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes

900 g de Carne para estofado de res
1 cebolla perla picada fino
1 diente de ajo
200 g de champiñones
3 cucharadas de perejil picado
1 taza de vino tinto
3 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de aceite
1 taza de caldo de res
1 cucharada de harina 
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una olla caliente agregue el aceite.
Dore la carne.
Agregue la cebolla,  los champiñones, el ajo, la sal y la pimienta.
Cuando estén dorados, añada la harina y la pasta de tomate.
Añada el caldo de res, el vino tinto y el aceite.
Cocine durante 45 minutos o hasta que la carne esté suave.
Al final coloque el perejil y rectifique los sabores.