Bizcocho de caña de azúcar

Bizcocho de caña de azúcar

8 porciones

Ingredientes

3 manzanas

3 huevos

2 tazas de nueces

½ taza de aceite

3 tazas de harina

Palitos de caña de azúcar

Cobertura de chocolate para bañar la torta

Dulce de leche

Preparación

Pele las manzanas y córtelas en cuadraditos, pique las nueces y la caña de azúcar.

En un recipiente coloque un huevo y una taza de manzana cortada.

Con un tenedor mezcle los ingredientes y muela la manzana.

Luego agregue el resto de los ingredientes, siempre tratando de moler la manzana, para que ésta con el jugo transmita la humedad que el bizcocho necesita.

Cuando todo esté bien mezclado, unte con mantequilla un molde de torta para 8 personas.

Lleve al horno a una temperatura entre  145°C y 160°C durante 45 minutos aproximadamente.

Deje reposar el bizcocho por unas horas.

Divida este bizcocho en tres y rellénelo con manjar.

Cubra la torta con cobertura de chocolate.