Budín de Pistachos
Budín de Pistachos

Ingredientes
200 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 cucharadita de ralladura de limón
5 huevos
175 g de harina
1 pizca de sal
50 g de cocoa
1/2 cucharadita de polvo para hornear
100 g de pistachos tostados
Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema.
Agregue la ralladura y los huevos uno a uno.
Tamice la harina con la sal, la cocoa UNIVERSAL sin azúcar y el polvo para hornear.
Incorpore esta mezcla a la preparación anterior.
Engrase un molde de budín inglés con base cóncava, de 25 cm de largo.
Vierta sobre éste un poco de la preparación.
Distribuya los pistachos y cubra con el resto de la preparación.
Hornee el budín de 20 a 25 minutos a 180° C - 350° F.
Retírelo, déjelo enfriar y desmóldelo.
Puede servirlo con una salsa de chocolate.