Bizcocho Especial
Bizcocho Especial

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
5 huevos
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de maicena
5 cucharadas de azúcar
1 cucharita de royal
INGREDIENTES BAÑO Y RELLENO
1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche evaporada
1 vaso de leche
4 yemas de huevo
2 cucharadas de maicena
1 lata de cóctel de frutas
Preparación
Bata las claras a punto de nieve e incorpore el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue consistente.
Añada las yemas de huevo y luego mezcle la harina con la maicena y el royal.
Coloque la preparación en un molde cubierto con papel encerado y hornéelo atemperatura moderada (180° C -350° F) hasta que esté dorado.
PREPARACION BAÑO Y RELLENO
Licue las leches, las yemas y la maicena y ponga a cocinar a fuego bajo hasta que esta preparación espese.
En un colador escurra el cóctel de frutas.
Parta el bizcocho por la mitad, macérelo con el almíbar del cóctel de frutas y rellénelo con la mitad de la crema preparada y el cóctel de frutas.
Coloque encima la otra mitad del bizcocho y báñela con el resto de la crema.
Llévela a refrigeración durante una hora y sírvalo