Sándwich de berenjenas
Sándwich de berenjenas

Ingredientes
360 gramos de berenjenas
160 gramos de queso gouda
2 cucharadas de harina
1 huevo
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lave y corte 2 centímetros de arriba y 2 de abajo para dejar la berenjena recta de lado y lado y que tome la forma de un sándwich
Abra un espacio en el medio y mantenga las dos rodajas de berenjena unidas a un extremo
Sale las berenjenas con abundante sal y déjelas reposar durante una hora
Colóquelas dentro de un tazón y lávelas cuidadosamente
Enmantequille un molde para horno y hornee las berenjenas durante 20 minutos, hasta que estén cocidas pero aún enteras
Sáquelas del horno y reserve
En un plato hondo bata el huevo
Agregue sal y pimienta al gusto
En otro plato esparza la harina
Corte el queso gouda en rodajas finas e introdúzcalas dentro de las berenjenas
Pase las berenjenas por el huevo batido y por la harina y fríalas en aceite bien caliente
Cuando estén doradas y el queso se haya derretido retírelas del fuego y sirva