Rollitos de Berenjena
Rollitos de Berenjena

Ingredientes
4 berenjenas grandes
400 gramos de carne molida de ternera
1 cebolla perla
1 pimiento verde
2 tomates
2 yemas de huevo
1/2 taza de pan molido
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta recién molida
1 cucharadita de pimentón
1 taza de caldo de carne
Aceite de oliva
Preparación
Lave las berenjenas.
Corte los extremos y haga lonchas longitudinales de 1/2 centímetro de espesor. Sumérjalas en agua con sal.
Mezcle la carne con las verduras troceadas muy finamente.
Añada las yemas, el pan molido y las especias.
Salpimentee e incorpore todo.
Saque las berenjenas del agua y colóquelas sobre un paño.
Reparta la preparación de la carne en cada una de las lonchas de berenjena y forme rollitos sujetando con un palillo.
En un molde enmantequillado coloque dentro, y muy juntos, los rollitos de berenjena.
Salpimentee, rocíe con un chorrito de aceite y con el caldo de carne.
Tape y deje cocer durante 25 minutos en el horno precalentado a temperatura media.
Sírvalos.