Turrón de Guineo
Turrón de Guineo

Ingredientes
8 guineos
1 taza de leche condensada
1/2 taza de almendras peladas y picadas
1/2 taza de macadamias picadas
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de cerezas rojas HELIOS troceadas
4 claras de huevo
3 cucharadas de brandy
12 hostias
Crema chantilly y cerezas y hojitas de menta para decorar
Preparación
Reduzca a puré los guineos y llévelos al fuego junto con la leche condensada; y, sin dejar de remover esta mezcla, déjela que se cocine a fuego medio por 20 minutos. Incorpore la vainilla y el licor, y cueza por 5 minutos más.
Retírela del fuego.
Bata las claras a punto de nieve, incorpórelas en forma envolvente a la preparación del guineo junto con las cerezas.
Déjela enfriar.
En un recipiente plano coloque las hostias.
Recórtelas con un cortador de galletas en forma redonda. Forme los turrones con el mismo cortador y coloque otra hostia recortada sobre la preparación.
Lleve al refrigerador por 1 hora.
Sírvalo decorado con crema chantilly, cerezas y hojitas de menta.