pastel de guineo

pastel de guineo

16 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

6 guineos medianos maduros
1 taza de azúcar light
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
½ taza de nueces picadas
Spray antiadherente
½ cucharadita de sal  

Preparación

Prepare un puré con los guineos sin aplastarlos totalmente para que queden pequeños trozos. 
Incorpore el azúcar y el extracto de vainilla.
A parte, cierna todos los ingredientes secos.
En un recipiente mezcle los ingredientes secos, las nueces y el puré de guineo.
Rocié un pirex con el spray antiadherente y coloque la mezcla
Cocine en el horno precalentado a 180°C - 350°F por 45 minutos o hasta que esté lista.
Puede servir tibia o fría.