Cerdo en cerveza a la brasa

Cerdo en cerveza a la brasa

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

600 g de asado de cerdo
½ cucharadita de tomillo seco
1 hoja de laurel
¼ de cucharadita de mejorana seca
3 cucharadas de aceite
1 cebolla paiteña picada fino
1 diente de ajo picado
2 tazas de cerveza
1 cucharada de panela molida
Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

En un tazón,  prepare una marinada con el aceite, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el
comino, el tomillo, la hoja de laurel, la mejorana, la panela y la cerveza.
Bata hasta mezclar bien todos los ingredientes.
Marine por 12 horas bien tapado en el refrigerador.
Cocine el cerdo en una parrilla a temperatura media-alta y dórelo dándole la vuelta continuamente.
Rehogue de vez en cuando con la marinada hasta que finalice su cocción.