Sopa de Verduras con Pistou
Sopa de Verduras con Pistou

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 taza de fideos
3 tomates
2 zuquinis
1 taza de arvejitas tiernas cocidas
1 tallo de apio
2 zanahorias amarillas
1 taza de fréjol blanco tierno cocido
1 cucharada de mantequilla
1 ramita de cebolla blanca
Pistou:
2 cucharadas de albahaca picada finamente
2 dientes de ajo
4 cucharadas de queso parmesano ralladoz
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
En una cacerola refría la cebolla blanca picada finamente durante 5 minutos.
Añada el tomate picado, sin piel y sin semillas.
Incorpore el resto de verduras troceadas.
Agregue 6 tazas de agua.
Salpimentee y deje cocer durante 30 minutos.
Añada los fideos y déjelos cocer hasta que estén blandos.
Rectifique la sazón.
Sírvala acompañada del pistou y rociado con queso parmesano.
Pistou:
Machaque en un mortero la albahaca y el ajo.
Mezcle con 2 cucharadas de queso parmesano y añada el aceite removiendo.