Caponata de invierno
Caponata de invierno

Ingredientes
12 corazones de alcachofas
4 huevos duros
2 tallos de apio
6 cebollas perlas medianas
½ taza de aceitunas verdes cortadas en rodajas
4 cucharadas de pasta de tomate
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Preparación
Corte las alcachofas en rodajas finas y colóquelas en agua y limón.
Cocine las alcachofas en agua hirviendo por cinco minutos.
Coloque aceite en un sartén, sofría el apio cortado en tiras y la cebolla perla cortada en cuadrados pequeños.
En el mismo sartén dore ligeramente las alcachofas.
En un molde para hornear coloque la pasta de tomate con el vinagre, azúcar, sal y añada las cebollas, el apio, las aceitunas y los huevos duros troceados.
Hornee por diez minutos a 180°C. Sirva caliente.