Sopa de corvina y ostras

Sopa de corvina y ostras

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1/2 kilo de corvina
16 ostras
1 cucharadita de mantequilla
1 cebolla pequeña finamente picada
1/2 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pescado
1 taza de crema de leche
Pimienta negra
Pimienta cayena
6 hojas de albahaca fresca
1 cucharadita de zumo de limón
8 cebollitas en conserva para adornar

Preparación

En una cacerola, coloque la mantequilla y dore la cebolla, removiendo ocasionalmente; agregue el vino y deje cocer a fuego lento por 5 minutos.
Añada el caldo, deje 2 minutos más y luego agregue la crema de leche, las pimientas, y la albahaca, las ostras y deje cocer a fuego lento por 5 minutos.
Por último, agregue la corvina cortada en trozos y deje cocer por 5 minutos más.
Añada el zumo de limón.
Rectifique la sazón y sirva muy caliente adornando con las cebollitas.
Guarnición sugerida: chifles de plátano verde.