Filete de pavo con albahaca

Filete de pavo con albahaca

10 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de pechuga de pavo de 1000 gramos
3 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 cebollas blancas
2 tazas de espinaca sin venas y tallos
1 taza de albahaca
¾ de taza de queso ricotta
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén grande dore el filete previamente salpimentado con dos cucharadas de aceite de girasol, 2 minutos por cada lado.
Coloque sobre una bandeja para hornear una cucharada de aceite de girasol, la cebolla y los filetes.
Hornee por 45 minutos a 220°C.
Licue el aceite de oliva, el ajo, la espinaca, la albahaca, el queso ricotta, sal y pimienta.
Sirva esta salsa sobre la pechuga cortada en rodajas.