Ensalada thai de mango verde

Ensalada thai de mango verde

4 porciones

Ingredientes

2 mangos verdes
¼ de coco rallado tostado
2 tazas de brotes de soya
½ taza de cilantro picado
4 tallos de cebolla
¼ de taza de maní tostado
¼ de taza de albahaca picada
2 pechugas de pollo cocidas
1 ají
Para la salsa:
3 cucharadas de salsa de pescado
4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de azúcar morena
1 ó 2 cucharaditas de ají molido

Preparación

Para preparar la vinagreta mezcle todos los ingredientes.
Se debe sentir lo salado, dulce, ácido y picante, pero ninguno de estos sabores debe ser muy marcado.
Corte el mango en láminas muy finas y reserve.
Mezcle el mango con los brotes de soya, cilantro picado, cebolla picada en juliana, ají cortado en rodajas, la mitad del coco tostado y las pechugas de pollo laminadas.
Añada la vinagreta y mezcle bien.
Sirva de inmediato, espolvoree con el resto del coco, maní y albahaca.
Si desea puede cambiar el pollo por camarones o tofu.