Corvina al vapor con mantequilla aromatizada

Corvina al vapor con mantequilla aromatizada

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

800 gramos de filete de corvina
1 taza de vino blanco
2 tazas de agua
Pimienta negra
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
1/2 cucharadita de cada uno:tomillo, albahaca y mejorana
1 cebolla perla cortada en cubos
2 zanahorias peladas y cortadas en cubos
2 tallos de apio cortados en cubos
1 limón
Mantequilla de limón y hierbas:
1 taza de mantequilla
1/2 cucharadita de cada uno: albahaca, tomillo, orégano, mejorana
1 cucharada de cáscara de limón rallada
3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

En una olla grande, combine el vino y el agua.
Agregue la pimienta, la hoja de laurel, el perejil y las hierbas.
Agregue los vegetales y el limón.
Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento por 10 minutos.
Corte el filete en 4 porciones iguales, ponga en la olla y cocine a fuego lento por 15 minutos.
Sirva inmediatamente con 2 rodajas de mantequilla sobre cada filete.
Mantequilla de limón y hierbas:
Mezcle todos los ingredientes con la mantequilla ablandada.
Ponga en una hoja de papel encerado y enrolle.
Refriguere por una hora.
Remueva el papel encerado y corte en rodajas.
Guarnición sugerida: verduras al vapor.