Chupé de locos

Chupé de locos

6 porciones

Ingredientes

6 locos (mariscos)
4 cucharadas de cebolla picada
4 cucharadas de aceite
Ají de color (achiote)
6 cucharadas de pan rallado
Ají picante
4 cucharadas colmadas de crema de leche
2 cucharadas colmadas de queso holandés rallado
6 papas chicas cocidas
3 huevos duros
Pan rallado
Perejil picado para espolvorear

Preparación

Golpee los locos y llévelos a cocción en agua muy caliente con un trocito de limón.
Cuando estén suaves, retírelos y córtelos en trozos.
Saltee las cebollas en el aceite con el ají de color.
Añada el pan, mezcle y diluya con dos tazas del caldo de la cocción de los locos más 1 taza de agua.
Sazone, agregue el ají picante, la crema de leche, los trocitos de locos y deje hervir a fuego suave hasta que esté cremoso.
Añada el queso holandés rallado, las papas cortadas en dos.
Mezcle y vacíe en una fuente.
Decore con rebanadas de huevo duro, espolvoree con pan rallado y perejil.
Sirva bien caliente.