Cazuela de mariscos
Cazuela de mariscos

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
450 gramos de ceviche de pescado
250 gramos de calamares cortados en aros
450 gramos de langostinos limpios y partidos por mitad
250 gramos de camarones pelados y desvenados
250 gramos de almejas limpias
250 gramos de mejillones limpios
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes ajo picados
3 cucharadas de perejil liso picado
½ cucharadita de ají picado
1 taza vino blanco seco
3 tazas puré de tomates en lata
Sal y pimienta
6 rebanadas de pan tostado
Preparación
En un bol grande con un poco de agua fría y sal coloque todos los mariscos y el ceviche de pescado. Reserve.
En una olla grande, caliente a fuego medio el aceite de oliva.
Agregue la cebolla y saltee hasta que se torne transparente.
Añada el ajo picado, dos cucharadas del perejil y sofría.
Suba el fuego y añada el ají y el vino blanco.
Deje que el alcohol se evapore por dos minutos.
Baje el fuego y agregue el puré de tomates.
Deje cocinar por cinco minutos.
Incorpore los calamares y deje cocinar por diez minutos, también añada la preparación que reservó y cocine por cinco minutos más.
Al final agregue los langostinos, camarones, almejas y mejillones.
Sazone con sal y pimienta al gusto y deje cocinar por 15 minutos.
Sirva con el resto del perejil acompañado de pan tostado.