Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

4 porciones

Tiempo de preparación

60 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

450 gramos de ceviche de pescado
250 gramos de calamares cortados en aros
450 gramos de langostinos limpios y partidos por mitad
250 gramos de camarones pelados y desvenados
250 gramos de almejas limpias
250 gramos de mejillones limpios
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes ajo picados
3 cucharadas de perejil liso picado
½ cucharadita de ají picado
1 taza vino blanco seco
3 tazas puré de tomates en lata
Sal y pimienta
6 rebanadas de pan tostado

Preparación

En un bol grande con un poco de agua fría y sal coloque todos los mariscos y el ceviche de pescado. Reserve.
En una olla grande, caliente a fuego medio el aceite de oliva.
Agregue la cebolla y saltee hasta que se torne transparente.
Añada el ajo picado, dos cucharadas del perejil y sofría.
Suba el fuego y añada el ají y el vino blanco.
Deje que el alcohol se evapore por dos minutos.
Baje el fuego y agregue el puré de tomates.
Deje cocinar por cinco minutos.
Incorpore los calamares y deje cocinar por diez minutos, también añada la preparación que reservó y cocine por cinco minutos más.
Al final agregue los langostinos, camarones, almejas y mejillones.
Sazone con sal y pimienta al gusto y deje cocinar por 15 minutos.
Sirva con el resto del perejil acompañado de pan tostado.