Sushi Bowl de Atún Picante
Sushi Bowl de Atún Picante

2 Personas.
Tiempo de preparación
15 min.
Ingredientes
- 2 tazas de arroz sushi cocido
- 300g de atún fresco, cortado en cubos
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sriracha
- 1 aguacate maduro
- 1 pepino, cortado en rodajas finas
- 2 hojas de alga nori, cortadas en tiras
- Semillas de sésamo tostado
- Cebollín fresco, picado
Preparación
- En un tazón pequeño, mezclar el atún, la salsa de soja y la sriracha. Dejar marinar durante 10 minutos.
- En cuencos individuales, colocar una porción de arroz sushi cocido en el fondo.
- Colocar el atún marinado sobre el arroz.
- Decorar con rodajas de aguacate, pepino y tiras de alga nori.
- Espolvorear con semillas de sésamo tostado y cebollín picado.
- ¡Servir y disfrutar!