Sánduche club con pollo

Sánduche club con pollo

8 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de pechuga de 700 gramos
1 paquete de tocineta rebanada
3 cucharaditas de mayonesa
5 cucharaditas de mostaza
2 aguacates rebanados
6 rebanadas de queso mozarella
1 cebolla perla cortada en aros
2 panes baguette
6 hojas de lechuga crespa
1 tomate cortado en láminas finas
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimiente los filetes y áselos a la plancha. Reserve.
Fría las lonjas de tocino y deje enfriar.
Divida el pan por la mitad.
En una tapa ponga mayonesa y en la otra mostaza.
En la base del pan coloque los ingredientes en este orden: lechuga, tomate, queso, aguacate, cebolla, sal, pimienta, pollo y tocino.
Cubra con la tapa del pan y sirva.