Hand roll de pangora picante

Hand roll de pangora picante

2 porciones

Ingredientes

2 hojas de nori (Tipo de alga que se utiliza en la elaboración del maki sushi)
1 taza de shari (Arroz para sushi, preparado con vinagre y azúcar)
½ aguacate
¼ de taza de pulpa de pangora
Un poco de mayonesa
1 cucharadita de shichimi (Mezcla de 7 elementos, es picante: ají, cáscara de naranja, pimienta de szechuan, nori, ajonjolí blanco, ajonjolí negro y jengibre en polvo)

Preparación

Mezcle la pangora con la mayonesa y agregue el shichimi al gusto.
Corte el aguacate en gajos de ½ cm. Reserve.
Corte las hojas de nori por la mitad.
Humedézcase una mano y con la mano seca tome la media hoja de nori.
Con la mano húmeda tome un poco del shari y extiéndalo con cuidado solo sobre media hoja de nori, formando un cuadrado.
Coloque el gajo de aguacate de manera que quede diagonal en el cuadrado de shari.
Sobre este acomode un poco de la pulpa de pangora.
Tome la esquina inferior del nori del lado en el que está el shari y cierre, llevándolo hacia el lado central superior de la hoja de nori.
Cierre y dele forma de cono.
Sirva de inmediato para evitar que el nori se humedezca.