California Roll de Cangrejo

California Roll de Cangrejo

4 Personas.

Tiempo de preparación

30 min.

Tiempo de cocción

Según Arroz

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz sushi
  • 200g de carne de cangrejo desmenuzada
  • 1 aguacate maduro, cortado en tiras
  • 1 pepino japonés, cortado en tiras finas
  • 4 hojas de alga nori
  • 2 cucharadas de mayonesa japonesa
  • Salsa de soja, para acompañar
  • Wasabi, para servir
  • Jengibre encurtido, para acompañar

Preparación

  1. Cocine el arroz sushi según las instrucciones del paquete.
  2. Mezcle la carne de cangrejo desmenuzada con la mayonesa japonesa.
  3. Coloque una hoja de alga nori sobre una esterilla de bambú.
  4. Extienda una capa delgada de arroz sobre el alga, dejando un borde de 1 cm sin cubrir.
  5. Coloque una capa de carne de cangrejo, tiras de aguacate y pepino en el centro del arroz.
  6. Enrolle el sushi apretadamente con la ayuda de la esterilla.
  7. Corte el rollo en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor.