California Roll de Cangrejo
California Roll de Cangrejo

4 Personas.
Tiempo de preparación
30 min.
Tiempo de cocción
Según Arroz
Ingredientes
- 2 tazas de arroz sushi
- 200g de carne de cangrejo desmenuzada
- 1 aguacate maduro, cortado en tiras
- 1 pepino japonés, cortado en tiras finas
- 4 hojas de alga nori
- 2 cucharadas de mayonesa japonesa
- Salsa de soja, para acompañar
- Wasabi, para servir
- Jengibre encurtido, para acompañar
Preparación
- Cocine el arroz sushi según las instrucciones del paquete.
- Mezcle la carne de cangrejo desmenuzada con la mayonesa japonesa.
- Coloque una hoja de alga nori sobre una esterilla de bambú.
- Extienda una capa delgada de arroz sobre el alga, dejando un borde de 1 cm sin cubrir.
- Coloque una capa de carne de cangrejo, tiras de aguacate y pepino en el centro del arroz.
- Enrolle el sushi apretadamente con la ayuda de la esterilla.
- Corte el rollo en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor.