Chuletas a la parrilla con acelga

Chuletas a la parrilla con acelga

8 porciones

Ingredientes

8 chuletas de borrego gruesas
1 taza de acelga cruda
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pasas
2 cucharadas de pastade ajo
2 cucharadas de aliño
1 cebolla perla mediana picada en cubitos
1 taza de concentrado de res
1 taza de vino blanco
1 cucharada de crema de leche
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Unte las chuletas con el aliño y deje reposar por 30 minutos
Corte finamente la acelga y cocínela
En una sartén caliente el aceite e incorpore la pasta de ajo y la cebolla
Cocine hasta que la cebolla esté cristalina
Agregue el resto de ingredientes y condimente
Lleve las chuletas a la parrilla durante 7 minutos por cada lado a fuego medio
Incorpore el caldo y el vino
Deje reducir a la mitad y añada la crema de leche para espesar la salsa