Costillas glaseadas especiales

Costillas glaseadas especiales

6 porciones

Ingredientes

1200 gramos de costillas/ costillar
1 cebolla mediana picada en rodajas
1 taza de salsa de soya1 taza de vino tinto
3 dientes de ajo finamente picados½ cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado
1 cucharada de ralladura de limón
Para el glass
1 ½ cucharaditas de maicena
½ taza de azúcar morena
½ taza de jugo de manzanas
¼ de taza de salsa de tomate
¼ de cucharadita de clavos de olor
¼ de cucharadita de nuez moscada rallada

Preparación

En un tazón mediano, combine todos los ingredientes de la salsa y coloque dentro las costillas cortadas en 6 porciones.La marinada debe cubrir la carne. Deje marinar en la refrigeradora.En una olla pequeña, combine todos los ingredientes del glass.
Lleve a ebullición a temperatura media, revolviendo constantemente.Deje cocinar por 10 minutos y retire del fuego.
Saque las costillas de la salsa de marinar.
Con una brochita, úntelas con el glass y áselas en la parrilla que debe estar ligeramente engrasada.
Ase las costillas, voltéelas y úntelas ocasionalmente con el glass.
Cocínelas por 20 minutos o hasta que estén muy tiernas.