Especiales
Introducción
Se denominan así porque son cortes de primera calidad, elaborados con partes selectas que tienen mucho más sabor. Son cortes americanos o europeos.
Recomendaciones
Se denominan así porque son cortes de primera calidad, elaborados con partes selectas que tienen mucho más sabor. En la mayoría de casos provienen del lomo fino o del lomo de falda. Son cortes americanos o europeos.
Descripción
Son ideales para preparar a la parrilla.;Los cortes más gruesos se pueden dejar marinar de un día para otro con una preparación de hierbas frescas, sal, pimienta y aceite.;El chuletero (Rack) y Fillet Mignon se puede asar a la plancha.;Primero de sella con aceite de oliva a temperatura alta para que adquiera una textura más suave y termine la cocción en el horno.;Este tipo de cortes se pueden acompañar con papa gritanada, risotto a la trufa y cus cus.;Al ser cortes exquisitos son ideales para una celebración importante.; El vino ideal es el tinto. Para el Chuletero (Rack ) un Syrac y para los cortes de res un Malbec.