Zuquini
Zuquini

Usos y Preparaciones
Crudo:- Fresco en ensaladas. Cocinado:- Al vapor, hervido, salteado, frito u horneado. - En preparaciones como ensaladas, souflés, rellenos, sopas o cremas.
Información Importante
- Mejora la digestión de Las proteínas.
Recetas Asociadas
- Alas de pollo al curry
- Arroz con gallina
- Brocheta de ternero con chimichurri picante
- Crema de Zuquini y Manzana
- Curry verde pollo
- Molde de Zuquini
- Pan de Zuquini
- Pastel de Verduras
- Pechugas especiales
- Pollo con salsa de fresa
- Risotto maravilla
- Rollitos de corvina y calabacín con salsa holandesa
- Sopa de verduras
- Soufflé de zuquini y berros
- Tarta de Zuquini
- Temaki-Sushi con pangora (Sushi en cono o envuelto)
- Torta de arroz con vegetales y fruta
- Torta de zuquini
- Tortitas de Zuquini
- Uramaki-Sushi de lenguado y caviar (Sushi al revés)
- Verduras al horno
- Zuquinis a la scapece