Crema de Zapallo

Crema de Zapallo

6 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

1 kilo de zapallo
3 cucharadas de margarina
1 cebolla grande picada
1 pizca de ajo molido
Sal y pimienta
2 cubitos de concentrado de carne
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 taza de leche evaporada
Pan frito

Preparación

Coloque en una olla el agua con el zapallo picado en trozos, llévelo al fuego hasta que esté muy blando.
Cuando esté cocido, licue y cierna.
En una cacerola derrita la margarina y sofría en ella la cebolla y los ajos, hasta que estén muy tiernos.
Incorpore el caldo de zapallo, los cubitos de concentrado de carne, el queso parmesano y deje cocinar durante 10 minutos a fuego medio.
Retírela del fuego y añádale la leche evaporada.
Sírvala acompañada de pan frito y perejil picado; si desea también con queso gruyere rallado.