Sopa de bolas de yuca
Sopa de bolas de yuca

4 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
30 minutos
Ingredientes
1 bandeja de muslos de pollo
½ taza de arveja cocinada
2 cebollas blancas finamente picadas
3 yucas medianas peladas
½ taza de zanahoria cocinada y picada en cubos
1 cucharada de aceite con achiote
4 papas peladas
6 tazas de agua
1 taza de col blanca picada
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
Haga un refrito con el aceite de achiote, la cebolla blanca y los trocitos de col.
Añada el agua, deje hervir y cocine el pollo en este caldo.
Separe el pollo y desmenuce.
Agregue las papas y deje cocinar.
Aparte, cocine la yuca, haga un puré, forme bolas y rellénelas con el pollo, zanahorias, arvejas.
Añada las bolas al caldo, rectifique la sal, pimienta, comino.
Deje cocer por 5 minutos más y sirva.