Ensalada César
Ensalada César

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de cubos de pan
3 cucharadas de aceite de oliva
1 lechuga romana
2 dientes de ajo
4 filetes de anchoas desalados
1 cucharada de salsa Worcester
2 cucharaditas de vinagre
Orégano
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a temperatura media.
Esparza los cubos de pan sobre una lata de horno y rocíelos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimiente.
Hornee durante 15 minutos o hasta que se doren.
Retírelos de la lata y déjelos enfriar.
Aparte, en un recipiente hondo, coloque la lechuga troceada bien lavada y desinfectada y añada las anchoas.
En un recipiente mezcle el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, la salsa Worcester y el ajo machacado.
Mezcle todo muy bien hasta obtener una vinagreta muy amalgamada. Salpimiente.
Bañe con la vinagreta la lechuga, incorpore los crotones y rocíe el queso parmesano. Sirva.