Ensalada César
Ensalada César

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
½ pechuga de pollo sin hueso
4 rodajas de pan molde sin bordes
1 cucharada de mantequilla
1 lechuga romana
1 cucharadita de jugo de limón
1 frasco de anchoas
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
2 yemas de huevo
½ cucharadita de mostaza
4 cucharadas de queso parmesano rallado
½ cucharadita de salsa inglesa
Sal y Pimienta blanca
Preparación
Corte la pechuga de pollo en cuadrados.
Dórela en una sartén con un poco del aceite de oliva y salpimiente.
Licúe las yemas de huevo, seis anchoas, el ajo, la mostaza, el jugo de limón, la salsa inglesa, el aceite de oliva, la sal y la pimienta blanca hasta obtener una salsa homogénea y espesa.
Retire y deje reposar en la refrigeradora hasta el momento de servir.
Unte ligeramente mantequilla sobre los panes.
Córtelos en cubos de aproximadamente de un centímetro por lado y coloque al horno por diez minutos a 180°C (hasta que estén dorados).
Coloque en una ensaladera la lechuga, el pollo y vierta sobre ellos la salsa.
Añada los panes y las anchoas restantes.