Hojas de col rellenas
Hojas de col rellenas

Ingredientes
6 hojas de col milán
2 cucharaditas de aceite
2 cebollas blancas picadas
1 ajo picado finamente
2 cucharadas de pasta de tomate
½ taza de pasas
2 cucharadas de almendras peladas y picadas
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas y media de arroz de grano cocido
1 taza de caldo de verduras o pollo
Para la salsa
¾ de taza de yogur
1 cucharadita de comino
1 cucharada de menta fresca
Preparación
Blanquee la col en agua hirviendo por 10 segundos hasta que esté blanda.
Retire y reserve las hojas.
Rehogue la cebolla blanca y el ajo en una sartén con aceite caliente.
Añada la pasta de tomate, las pasas, las almendras, el comino, la canela, el perejil, el arroz y mezcle bien. Deje enfriar y reserve.
Coloque 3 cucharadas de relleno en el extremo de cada hoja de col y enrolle haciendo paquetitos.
Coloque los rollos en un recipiente para horno y agregue el caldo.
Cubra con papel de aluminio y lleve al horno (precalentado) de 20 - 25 minutos hasta que estén cocidos.
Para preparar la salsa, mezcle en un bol el yogur, el comino y la menta.
Sirva los rollitos junto a la salsa.