Champiñones
Champiñones

Usos y Preparaciones
Crudos:- En ensaladas. Cocinados:- Se los puede saltear, freír, asar u hornear. - Como entrada, ensalada, rellenos o cremas. - Como complemento para realzar el sabor de carnes rojas, carnes blancas, pescados o salsas.
Información Importante
- Cuando su consumo es regular aumenta la eficiencia de oxígeno y eleva las defensas del organismo.
- Evita la deshidratación.
- Evita el desarrollo de anemias.
- Mantiene bajos niveles de colesterol en la sangre.
- Es bajo en calorías, y por lo tanto se lo recomienda en dietas.
Recetas Asociadas
- Cebada perlada con champiñones
- Champiñones Encurtidos al Ajo
- Champiñones Grecos
- Corvina con champiñones y arvejitas
- Corvina en masa de hojaldre
- Enrollados de Champiñones y Jamón
- Ensalada de Arvejas y Champiñones
- Ensalada Tropical
- Filete de corvina a la pimienta
- Jamón de Praga horneado
- Lasaña de pollo
- Omelete de Champiñones y Queso
- Pastel de Papa y Puerros
- Pastel de verde con pollo
- Pollo en salsa balsámica
- Pulpa de res en salsa de champiñones
- Rollitos de corvina
- Salpicón Porteño
- Salsa mercader de vinos
- Sánduche de pollo en pan pita
- Sopa de pollo y champiñones
- Tilapia al jengibre